Ativar os cookies do seu navegador para todos os sites

Internet Explorer

Este procedimento modifica o nível de privacidade do seu navegador e permite o uso de "cookies"

1. 1.In o menu "Ferramentas", selecione "Opções da Internet..."Passo 1 Internet Explorer
  2. Pulsar na guia "Privacidade"
  3. Certifique-se de que o seletor é definida como "Média".
  4. Pressione o botão "Aplicar" e depois "OK"

Mozilla Firefox

Este procedimento modifica o nível de privacidade do seu navegador e permite o uso de "cookies"

1. No menu drop-down canto superior direito, selecione "Opções"

Passo 1 firefox

2. Clique no drop-down na seção "História" a opção "Usar configurações personalizadas para a história".
  3. Certifique-se de que marcou "Aceitar Cookies" e "Sempre" para aceitar todas.

Passo 2 Firefox

4. Pressione o botão "OK".

Google Chrome

Este procedimento modifica o nível de privacidade do seu navegador e permite o uso de "cookies"

1. No menu suspenso no canto superior direito, selecione "Configurações"

Passo 01 Google Chrome

2. Clique em "Mostrar opções avançadas ..." e, em seguida, na seção "Privacidade", clique em "Configurações de conteúdo"
  3. Verifique se está marcada a opção "Permitir dados locais a serem armazenados"

Passo 2 Google Chrome

4. Pressione o botão "Concluído"

Necessita de ajuda?

Contacte-nos para clientes@axesor.pt