Ativar os cookies do seu navegador para Axesor

Internet Explorer

Se preferir, você pode ativar cookies apenas axesor, esta opção permite que você continue com a mesma privacidade mas permite que axesor grave "cookies" no seu computador.

1. No menu "Ferramentas", selecione "Opções da Internet ..."

Paso 1 Internet Explorer

2. Clique na guia "Privacidade" e selecione "Sites".

Paso 2 Internet Explorer

3. Uma nova janela será aberta. Nesta janela, digite "* .axesor.pt" em "Website" e clique em "Permitir".

Paso 3 Internet Explorer

4. Pressione o botão "OK".

Mozilla Firefox

1. No menu drop-down canto superior direito, selecione "Opções"

Paso 1 Firefox

2. Clique no drop-down na seção "História" a opção "Usar configurações personalizadas para a história".
  3. Em seguida, clique em "Exceções" para adicionar uma exceção.

Paso 2 Firefox

4. Adicionar exceção "* .axesor.pt" e clique em "Permitir".

Paso 3 Firefox

5. Pressione o botão "Fechar".

Google Chrome

1. No menu suspenso no canto superior direito, selecione "Configurações"

Paso 1 Google Chrome

2. Clique em "Mostrar opções avançadas ..." e, em seguida, na seção "Privacidade", clique em "Configurações de conteúdo".
  3. Pressione o botão "Exceções".

Paso 2 Google Chrome

4. Adicionar exceção "[*]. Axesor.pt" e selecione no menu suspenso "Permitir".

Paso 3 Google Chrome

5. Pressione o botão "Concluído".